Котлеты из горбуши и цветной капусты получаются необыкновенно нежными и сочными. Все это благодаря тому, что в состав входит цветная капуста. Она и дает необходимую сочность суховатой рыбе и прекрасно оттеняет ее вкус.
Что в этом рецепте можно изменить, если у вас нет необходимых продуктов? Муку можно заменить крахмалом, а майонез сметаной, например, если вы вообще не используете в своей кухне майонез. А также, можно убрать чеснок, а укроп заменить на петрушку. Но это все вариации, самые вкусные котлеты у вас получатся, если вы будете точно следовать предложенному рецепту!
Ингредиенты
Как приготовить
Из рыбы сделать филе, внимательно вынув все косточки.
Филе мелко нарезать вручную.
Капусту отделить от кочана и поставить варить до готовности.
К рыбе добавить яйцо и мелко нарубленный лук.
Укроп также мелко нарубить и добавить в фарш.
Добавить майонез и чеснок пропущенный через пресс.
Готовую капусту остудить.
Капусту измельчить в блендере.
Добавить ее в фарш, посолить, поперчить. Я еще добавляю паприку, но это по желанию.
Добавить муку и хорошо вымешать.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой.
Котлеты должны получиться золотистого цвета. Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту