Предлагаю приготовить ленивые голубцы из цветной капусты. Они получаются очень вкусными и сытными за счет того, что используется еще и куриный фарш. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, тогда поспешите воспользоваться данным рецептом.
В связи с тем, что голубцы делаются с подливой, к ним достаточно отварить ваш любимый гарнир и подать к столу.
Ингредиенты
Как приготовить
Куриное филе, лук и чеснок перекрутите на мясорубке.
Цветную капусту вымойте, разделите на соцветия, отварите в течение 15 минут.
Рис отварите заранее. Варить рис следует на умеренном огне в течение 20 минут, воды должно быть в два раза больше , чем крупы. Выложите его к филе. Перекрутите цветную капусту тоже на мясорубке, добавьте ее к перекрученному куриному филе и рису. Затем добавьте соль и молотый перец. Все хорошо перемешайте.
В миске соедините муку и 60 мл воды. Хорошо перемешайте.
В сковороду выложите сливочное масло, сахар, перекрученный на мясорубке помидор, мучную смесь. Влейте еще 50 мл воды. На умеренном огне доведите массу до кипения.
Из подготовленного фарша сформируйте голубцы. Выложите их в подготовленный соус.
Тушите голубцы на умеренном огне в течение 20 минут.
Вот такие голубцы из цветной капусты получились!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту