Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления закуски из солёной сельди под соусом "Болье".
Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но оно может стать королём праздничного стола. Даже в обычной жизни такую закуску можно подать к картофелю в любом виде. Сельдь под таким соусом становится нежнее и пикантнее. Такое обязательно надо попробовать!
Ингредиенты
Как приготовить
Филе солёной сельди без кожи и костей порезать небольшими кусочками и выложить в селёдочницу.
Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на пару минут, а затем обтереть, очистить, остудить и разрезать на 4 части.
Солёный огурец очистить от кожицы и нарезать произвольными кусочками.
Майонез, яйцо и огурец выложить в чашу блендера.
Всё измельчить в однородную массу.
Полить сельдь соусом «Болье».
Блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту