По данному рецепту селедка, маринованная в томатном соусе получается очень вкусной. Если вы ни разу не солили так рыбу, тогда советую это исправить при первой же возможности. Поверьте, такая рыба вызовет огромнейший фурор у всех членов вашей семьи, а, если вы ее подадите на праздничный стол, гости еще будут у вас узнавать рецепт.
Ингредиенты
Как приготовить
В сковороду налить масло растительное, добавить сахар, соль, томатную пасту.
Поставить сковороду на огонь, перемешивать все ингредиенты, пока не растворится соль и сахар. Затем отключить огонь. Остудить полученный маринад.
Селедку очистить, удалить голову, косточки, хребет. Нарезать рыбу на куски. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Выложить лук и перец горошком в стеклянную банку, объемом 0,5 л.
Теперь выложить нарезанные кусочки селедки.
Влить уксус.
Влить в банку весь томатный соус. Накрыть ее крышкой и оставить в холодильнике на сутки.
Вот такая аппетитная рыбка получилась!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту