Салат с копчёным мясом и морковью по-корейски, или, как его еще называют, Изабелла - очень пикантный и вкусный. В нем удачно сочетаются все самые подходящие для застолья продукты: солёные огурчики, копчёное мясо, остренькая корейская морковка - которые в комплексе создают гармоничный и весьма оригинальный вкус.
Таким салатом вы без труда сможете удивить гостей!
Ингредиенты

- Копчёное мясо 250-300 г
- Яйца 6 шт
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Солёные огурцы 100-150 г
- Морковь по-корейски 1 ст.
- Майонез 150 г
Рецепт салата Изабелла
Первым делом нужно нарезать лук небольшими кусочками и отправить его обжариваться.
Шампиньоны нужно нарезать не слишком крупно и отправить к луку, как только лук станет слегка коричневым.
Обжаривать до готовности.
Лук и шампиньоны можно не солить и не добавлять специи, обжаренные грибы с луком нужно слегка остудить перед добавлением к остальным ингредиентам.
Копчёное мясо нарезать полосками или кубиками.
Также, как и мясо, нарезать огурчики.
Яйца отварить в крутую и нарезать любыми удобными для вас кусочками.
Выложить все компоненты в салатник слоями в такой последовательности: копчёное мясо, яйца, шампиньоны с луком, огурцы.
Каждый слой слегка смазать майонезом.
Сверху сделать красивую шапку из моркови по-корейски. По желанию салат можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Судя по фото, яиц должно быть 6 шт., а не 6 г.
Спасибо за внимательность! Исправили :)