Будем готовить сахарную глазурь на крахмале. Она прекрасно подходит для покрытия куличей и других десертов. Часто я готовлю этот вариант глазури для покрытия булочек и кексов. Мне очень нравится, что ее просто готовить и она не содержит яичные белки.
Покрывать глазурью нужно уже остывшую выпечку. Для приготовления же глазури подойдет абсолютно любой крахмал, поэтому смело используйте тот, который есть у вас в наличии.
Ингредиенты
Как приготовить глазурь на крахмале
К сахарной пудре сразу же добавьте крахмал и все перемешайте.
Теперь влейте указанное количество растительного масла.
Теперь влейте молоко.
Венчиком хорошо все перемешайте до однородности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту