Глазурь для кулича можно приготовить не только из яичного белка и сахарной пудры по классическому рецепту, но еще сделать ее лимонной, не используя яйца вообще.
Такая глазурь всегда получается какой-то особенной, с ярко-выраженным лимонным вкусом. Готовится она значительно быстрее, чем классическая, так как взбивать ничего не нужно.
Совет! Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой по консистенции, тогда добавьте больше сахарной пудры.
Ингредиенты
Как приготовить лимонную глазурь
Просейте сахарную пудру.
К сахарной пудре влейте лимонный сок.
Хорошо перемешайте все венчиком.
Если глазурь жидкая, добавьте к ней еще сахарную пудру.
Вот такая глазурь получилась!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту