Сегодня приготовим пикантный салат со свеклой, крабовыми палочками, яйцами и сыром.
Особую пикантность этому салату придаёт чеснок. Такой салат одинаково хорош как в обычной жизни, так и в праздники. Идеальное сочетание ингредиентов и ярко выраженный вкус и запах чеснока делают его особенно популярным в мужской компании. Он не только вкусный, но и сытный. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты
Как приготовить
Свёклу хорошо вымыть, залить горячей водой, отварить до мягкости, вынуть из отвара, хорошо остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на 2 минуты, обтереть, очистить, охладить и нарезать кубиками.
Крабовые палочки тонко нарезать поперёк.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зубчик чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
В миску выложить все подготовленные ингредиенты, слегка посолить и заправить майонезом.
Салат перемешать.
Можно приглашать гостей!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту