Рагу со свининой готовится в мультиварке. Если у вас она готовит под давлением, тогда блюдо будет готово к подаче уже через 20 минут. Свинину для этого рецепта можно использовать как с костью, так и без. В качестве специй используется классический набор: соль и перец черный молотый.

Ингредиенты


Мясное рагу с капустой за 20 минут: Ингредиенты
  • Свинина - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Соль - 3 г
  • Перец молотый черный - 3 г
  • Капуста - 100 г

Как приготовить

  1. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 1.

    Очистите картофель, нарежьте его кубиками.

  2. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 2.

    Очистите лук, нарежьте его кубиками.

  3. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 3.

    Очистите морковь, нарежьте ее кубками.

  4. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 4.

    Мясо вымойте и нарежьте на средние по размеру куски.

  5. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 5.

    Нарежьте капусту.

  6. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 6.

    Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.

  7. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 7.

    Добавьте соль и перец.

  8. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 8.

    Перемешайте все ложкой. Отправьте чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. Клапан установите в положение закрыт. Установите программу "Тушение" - 20 минут.

    Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, откройте клапан, спустите пар.

  9. Мясное рагу с капустой за 20 минут: фото к шагу 9.

    Вот такое рагу получилось!

Приятного аппетита!