Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.

Ингредиенты: Мясной фарш(говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис(в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец, специи.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты для рецепта "Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков"

Мясной фарш500 г. Морковь1 шт.
Лук1 шт. Зелень20 г.
Рис500г. Соль2 щепотки
Черный молотый перец3 щепотки Специи3 щепотки

Рецепт мясной начинки для голубцов:

  1. 247

    Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.

  2. 246

    Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.

  3. 240

    Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.

  4. 238

    Хорошо перемешать все ингредиенты.

Приятного аппетита!