Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.
Ингредиенты рецепта "Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков"
- Мясной фарш - 500 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень - 20 г.
- Рис - 500 г.
- Соль - 2 щепотки
- Черный молотый перец - 3 щепотки
- Специи - 3 щепотки
Рецепт мясной начинки для голубцов:
Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.
Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.
Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Риса многовато,и морковь с луком лучше обжарить
Спасибо за совет.
Хорошего вам дня!