Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.

Ингредиенты: Мясной фарш(говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис(в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец, специи.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты рецепта "Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков"

  • Мясной фарш - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - 20 г.
  • Рис - 500 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 3 щепотки
  • Специи - 3 щепотки

Рецепт мясной начинки для голубцов:

  1. Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.

  2. Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.

  3. Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.

  4. Хорошо перемешать все ингредиенты.

  5. Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков

Приятного аппетита!