• Мясной фарш 500 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень 20 г.
  • Рис 500г.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 3 щепотки
  • Специи 3 щепотки

Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.

Ингредиенты: Мясной фарш(говядина+свинина) – 500г. 1 небольшая морковка. Лук – 1 шт. Зелень – 20г. Рис(в готовом виде) – 300-500г. Соль, перец, специи.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 5 минут.

Рецепт мясной начинки для голубцов:

247

Шаг 1

Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.

246

Шаг 2

Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.

240

Шаг 3

Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.

238

Шаг 4

Хорошо перемешать все ингредиенты.

Приятного аппетита!