По данному рецепту гречка с мясом и овощами получается рассыпчатой и вкусной. В качестве мяса можно использовать курицу, свинину или говядину. Готовить блюдо следует на сковороде и обязательно под закрытой крышкой. Подавать гречку с мясом можно сразу же к столу после ее приготовления. Чтобы блюдо смотрелось более празднично нужно сверху положить веточку зелени.
Ингредиенты
Как приготовить
Налейте масло на сковороду, выложите мясо.
Обжарьте курицу на среднем огне до красивой и румяной корочки.
Очистите овощи и нарежьте их.
Выложите морковь и лук к мясу.
Добавьте гречку и воду.
Добавьте соль и перец черный молотый.
Тушите гречку с мясом на умеренном огне до испарения всей воды. Сковороду обязательно накройте крышкой.
Вот такая гречка с курицей получилось!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту