Делюсь рецептом приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами в томатном соусе.
Эти хрустящие и очень вкусные бутерброды выручат вас, если совсем нет времени на долгое стояние у плиты. Ими также можно сытно и быстро накормить нежданных гостей. Всего каких-то 15 минут и отличный перекус у вас на столе. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты

- Хлеб тостовый 160 г
- Рыбные консервы в томате 170 г
- Майонез 4 ч.л.
- Сыр твердый 50 г
Как приготовить бутерброды с сардинами в томатном соусе
Рыбу вынуть из соуса и размять вилкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В миске соединить рыбу, сыр и майонез.
Массу тщательно перемешать.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
Нам понадобятся 8 ломтиков.
Нанести бутербродную массу на ломтики хлеба и разровнять.
Запекать бутерброды в духовке, разогретой до 200°С, в течение 6-8 минут.
Горячие бутерброды с рыбными консервами подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Можно приготовить не менее вкусные бутерброды со шпротами и сыром.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
14 г | Белки |
10 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
235 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту