Чизкейк Три шоколада

Рубрики: Чизкейк
Кухня: Американская
Чизкейк Три шоколада
0 комментариев
Рецепт на:
8 порций
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Чизкейк Три шоколада - это десерт, который удивит вас своим потрясающим внешним видом и сливочным, шоколадным вкусом. Если вы любите шоколад, то этот рецепт однозначно вам понравится. Такой красивый чизкейк вовсе можно не декорировать. Но если хотите удивить своих гостей, можно украсить десерт взбитыми сливками и шоколадом.

Ингредиенты

Чизкейк Три шоколада: Ингредиенты
на 8 порций

для основы

  • Печенье орео 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Корица 0,3 ч.л.

для декора

  • Сливки 33-36% 100 мл
  • Шоколад темный 50 г
  • Сливки 33-36% 30 мл

для начинки

  • Творожный сыр 400 г
  • Сметана 100 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Шоколад темный 100 г
  • Шоколад молочный 100 г
  • Шоколад белый 100 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Творог 200 г

Как приготовить чизкейк Три шоколада

  1. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 1.

    В чашу измельчителя высыпать печенье, корицу и орехи. Все хорошо измельчить.

  2. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 2.

    К крошке добавить растопленное масло и все перемешать.

  3. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 3.

    Крошку высыпать в форму и утрамбовать. Форму поставить в холод.

    Диаметр формы 20 сантиметров.

  4. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 4.

    Все продукты для начинки сложить в чашу измельчителя и пробить до гладкости.

  5. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 5.

    Нужно получить абсолютно гладкую сырную массу.

  6. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 6.

    Шоколад растопить и слегка остудить при комнатной температуре.

  7. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 7.

    Сырную массу разделить на три равные части и смешать каждую часть с растопленным шоколадом.

  8. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 8.

    Слоями выложить сырную массу в форму. Сначала слой с темным шоколадом, затем с молочным и завершающий - слой с белым шоколадом.

  9. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 9.

    Выпекать чизкейк при температуре 160-170°С около 60 минут. Остудить и отправить в холодильник на 4 часа.

  10. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 10.

    Шоколад растопить с 30 миллилитрами сливок и полить ганашем чизкейк. Сливки взбить и декорировать ими чизкейк на свой вкус.

  11. Чизкейк Три шоколада: фото к шагу 11.

    Красивый и эффектный чизкейк Три шоколада готов!

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
7 гБелки
22 гЖиры
27 гУглеводы
334 ккалКалорийность

Видео рецепт чизкейка Три шоколада

Оставить комментарий к рецепту

avatar