Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски - прекрасный вариант для быстрого ужина. Она подходит для постного стола или для тех, кто не употребляет мясо. Кроме того, это сытный и простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.

Морковь по-корейски оттеняет вкус всего блюда и красиво, аппетитно смотрится на тарелке!

Ингредиенты


Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски: Ингредиенты
  • Шампиньоны - 200 г
  • Спагетти - 300 г
  • Морковь по-корейски - 70 г
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски: фото к шагу 1.

    Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.

    Время приготовления смотрите на упаковке с макаронами.

  2. Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски: фото к шагу 2.

    Грибы нарезать кубиком, отправить на сковородку под крышкой. Огонь небольшой.

  3. Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски: фото к шагу 3.

    Когда грибы пустят сок, добавить оливковое масло, соевый соус и обжарить шампиньоны до готовности на среднем огне без крышки.

  4. Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски: фото к шагу 4.

    При подаче, на тарелку выложить спагетти, сверху грибы и морковь. Или можно все смешать сразу в кастрюле.

Приятного аппетита!