Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски - прекрасный вариант для быстрого ужина. Она подходит для постного стола или для тех, кто не употребляет мясо. Кроме того, это сытный и простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.
Морковь по-корейски оттеняет вкус всего блюда и красиво, аппетитно смотрится на тарелке!
Ингредиенты
Как приготовить
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.
Время приготовления смотрите на упаковке с макаронами.
Грибы нарезать кубиком, отправить на сковородку под крышкой. Огонь небольшой.
Когда грибы пустят сок, добавить оливковое масло, соевый соус и обжарить шампиньоны до готовности на среднем огне без крышки.
При подаче, на тарелку выложить спагетти, сверху грибы и морковь. Или можно все смешать сразу в кастрюле.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту