Ни для кого, наверное, не секрет, что, для того, чтобы приготовить вкусный борщ следует использовать натуральные ингредиенты и, в первую очередь, это касается мяса. Сегодня я предлагаю приготовить борщ с домашним петухом. Бульон с ним получится наваристым, поэтому члены вашей семьи оценят его по достоинству.
Я всегда варю борщ без добавления свеклы в зажарку, если же вы привыкли ее использовать, тогда и ее кладите.
Ингредиенты
Приготовление
Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль.
Варите бульон на протяжение 40 минут.
Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
На сковороду налейте масло, выложите овощи и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут. После этого добавьте томатную пасту. Перемешайте, отставьте сковороду с зажаркой с плиты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Затем выложите ее в бульон. Варите его 20 минут с того момента, как закипит бульон с картофелем.
Капусту нашинкуйте мелко соломкой, выложите ее в бульон. Варите ее 10 минут.
Добавьте зажарку в бульон. Варите борщ еще 10 минут.
Вот такой борщ с домашним петухом получился!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту