Рецепты

  • Горячие бутерброды со шпротами

    Горячие бутерброды со шпротами

    Бутерброды 0 7 511 4
    Горячие бутерброды со шпротами – это оригинальная и весьма сытная закуска. Их можно приготовить довольно быстро, используя все, что есть в данный момент под рукой. Основные ингредиенты такой... Рецепт полностью »
  • Подлива из куриных желудков

    Подлива из куриных желудков

    Тушеное мясо 0 13 337 4
    Подлива из куриных желудков, несмотря на то, что относятся к категории субпродуктов, имеет довольно приятный вкус и нежный аромат. Учитывая, что желудки в основном состоят из мышечных тканей,... Рецепт полностью »
  • Маринованные кабачки с зеленью

    Маринованные кабачки с зеленью

    Холодные закуски 0 3 875 2
    Маринованные кабачки с зеленью - идеальная закуска любой поры года. Традиционно считается, что лето – это пора свежих овощей, а вкушать любимые разносолы нужно в зимнее время. Но... Рецепт полностью »
  • Быстрые малосольные огурцы в банке

    Быстрые малосольные огурцы в банке

    Соление 0 14 178 5
    Быстрые малосольные огурцы в банке, как и другие виды солений, являются любимой закуской многих людей в летнее время. Действительно, даже в самый знойный день иногда хочется побаловать себя... Рецепт полностью »
  • Салат Фунчоза с грибами

    Салат Фунчоза с грибами

    Салаты с грибами 0 6 368 5
    Салат Фунчоза с грибами - это весьма сытное и оригинальное по вкусу блюдо. Интересно, что из такого простого на первый взгляд состава продуктов можно приготовить такую изумительную закуску!... Рецепт полностью »
  • Подлива из шампиньонов

    Подлива из шампиньонов

    Тушеные и жареные овощи 0 13 126 1
    Подлива из шампиньонов – это отличное дополнение к любым блюдам: овощным, мясным или рыбным. Ее можно подать к вареникам и котлетам, макаронам и картофельному пюре, приготовленной на пару... Рецепт полностью »
  • Начинка для пирожков с капустой и яйцом

    Начинка для пирожков с капустой и яйцом

    0 17 882 1
    Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту.... Рецепт полностью »