Готовим нежное фрикасе из филе индейки в сливочном соусе. Фрикасе - блюдо французской кухни, которое означает жареное мясо с добавлением белого соуса. Мясо может быть разным: телятина, курица,... Рецепт полностью »
Индюшиная печень тушеная в сметане готовится довольно быстро и просто. И получается с очень интересным ярким вкусом. В отличие от куриной, индюшиная печень имеет немного другую структуру. И... Рецепт полностью »
При желании Вы можете положить в это блюдо любые овощи и специи, или заменить индейку на курицу. Это быстрый способ приготовить птицу с овощами, такое блюдо можно подавать... Рецепт полностью »
Простой вариант приготовления быстрого жаркое из птицы и любых овощей. Филе индейки можно заменить на филе курицы, ну а овощи можно добавлять абсолютно любые, на Ваш вкус. Ну... Рецепт полностью »
Филе индейки с ароматными травами и кислотой белого вина прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт простой и не требует больших затрат времени. При желании индейку можно заменить куриным... Рецепт полностью »