Делюсь рецептом приготовления оригинальной закуски – яиц по-бернски. Вот такой необычной закуской можно разнообразить новогодний стол. Родом она из Швейцарии. Несомненно, такое блюдо привлечёт всеобщее внимание на праздничном столе. Готовится оно быстро, чем и нравится занятым хозяйкам. И, к тому же, из самых обычных ингредиентов. Возможно, эта закуска станет «изюминкой» и на вашем столе!
Ингредиенты
Как приготовить закуску из яиц и черной редьки
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и разрезать вдоль на половинки.
На сервировочном блюде разложить половинки яиц желтками вниз.
Редьку вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке.
Соединить редьку с измельчённым зелёным луком, майонезом, сметаной, сахаром, перцем и солью.
Массу хорошо вымешать.
Получившуюся овощную смесь разложить между половинками яиц и украсить зеленью. На яйца нанести немного майонеза. Вот и все яйца по-бернски готовы!
Еще рекомендую приготовить не менее вкусные яйца фаршированные соленой сельдью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту