Готовим пикантную творожную закуску на листьях салата.
Конечно, такое блюдо более уместно на праздничном столе, но никто не помешает нам устроить праздник и в будни.
Все ингредиенты вполне доступны как по цене, так и по наличию в магазине, а процесс приготовления займет совсем немного времени. Зато, какая нарядная и необычная подача! Близкие выразят вам свой восторг!
Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус, к примеру, из плавленого сырка.
Ингредиенты
Как приготовить творожную закуску на листьях салата
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нашинковать.
Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
В миске соединить творог, сметану, укроп и чеснок, поперчить и посолить по вкусу.
Начинку хорошо перемешать.
От кочана салата отделить листья, обмыть их и обсушить.
Выложить на каждый листик немного получившейся творожной массы, и свернуть листья в трубочки.
Подать к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту