Салат с печенью трески и кукурузой не только вкусный, но и очень полезный. Печень трески - это ценный и вкусный продукт. Салаты и закуски с печенью трески получаются сытными, вкусными и изысканными.
Печень трески
Для приготовления салата с печенью трески достаточно совсем небольшой баночки печени.
Ведь продукт этот не только вкусный, но и достаточно жирный. А в сочетании с майонезом и прочими продуктами будет очень калорийно. Поэтому нужно выдержать баланс и не добавлять много печени, добавить ровно столько, чтобы было лишь слегка уловимое рыбное послевкусие.
Еще больше вкусных салатов с печенью трески:
Ингредиенты

- Печень трески 115 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Лук зеленый 3 веточки
- Майонез 2 ст. л.
Как приготовить салат с печенью трески и кукурузой
Лук мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками.
Печень трески откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Затем размять вилкой.
В миску к печени добавить все остальные ингредиенты. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Заправить салат майонезом.
Идеально приготовить для салата домашний майонез провансаль.
Салат с печенью трески и кукурузой хорошо перемешать и охладить перед подачей.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
8 г | Белки |
20 г | Жиры |
4 г | Углеводы |
227 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту