• Редиска 100 г.
  • Зеленый салат 150 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Зеленый лук 10 г.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль 3 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Легкий весенний салатик, заправленный оливковым масло, прекрасно подойдет для легкого ужина. Впрочем, ингредиенты Вы можете подобрать сами в зависимости от Ваших предпочтений. Главное что летняя (весенняя) пора дарит нам возможность наслаждаться всевозможной зеленью и сезонными овощами и не стоит упускать возможность побаловать себя полезными салатами.

P.S.: Этот салат можно готовить на постный стол.

Ингредиенты: Редиска 100 г. Листовой салат 150 г. Огурец 1 шт. Зеленый лук 10 г. Оливковое масло 2 ст. л. Соль 3 щепотки Черный молотый перец 1 щепотка

Время подготовки: 10-15 мин. Время приготовления: 2 мин.

Рецепт приготовления салата из редиски и огурца:

Салат из редиски и огурцов: Редиску порезать колечками

Шаг 1

Порезать колечками редиску.

Салат из редиски и огурцов: Лук мелко покрошить

Шаг 2

Мелко покрошить лук.

Салат из редиски и огурцов: Огурцы порезать колечками

Шаг 3

Порезать колечками огурец.

Салат из редиски и огурца: Листовой салат порвать руками

Шаг 4

Порвать руками листья салата.

Салат из редиски и огурца: Все перемешать

Шаг 5

Добавить масло, соль и перец.
Все хорошо перемешать.

Салат из редиски, огурца и листового салата

Приятного аппетита!