Описание рецепта
Делюсь рецептом приготовления простого и доступного салата с солеными огурцами, вареной колбасы и яблоками. Быстрый, легкий с необычным и ярким вкусом, на мой взгляд, это отличный способ перекусить.
Когда-то салаты с вареной колбасой считались большим деликатесом и делались только по праздникам. Сейчас они относятся к повседневной еде. Их можно готовить как на перекус, так и в качестве лёгкого блюда на ужин. Предлагаемый салат отличается приятной кислинкой и сочностью. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты

- Колбаса вареная 100 г
- Яблоки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
Как приготовить салат с вареной колбасой, солёным огурцом и яблоками
 - Солёный огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк полукружьями. - Луковицу очистить и измельчить. 
 - Вареную колбасу нарезать кубиками. 
 - Кисло-сладкие, сочные блоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для моркови по-корейски. 
 - Соединить все подготовленные ингредиенты и полить майонезом. 
 - Салат перемешать. 
 - Простой салат с солеными огурцами, колбасой и яблоками при подаче можно украсить веточкой зелени. - Также рекомендую попробовать быстрый салат с вареной колбасой и яблоком «Гости на пороге». 
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 3 г | Белки | 
| 8 г | Жиры | 
| 7 г | Углеводы | 
| 107 ккал | Калорийность | 


Оставить комментарий к рецепту