Овсяная каша с творогом – очень вкусное, сытное и полезное блюдо на завтрак, которое заряжает энергией на весь день. Обязательно попробуйте! А особенно полезной эта каша будет для детей!
Советы
- Чтобы каша не подгорела, предварительно нужно смазать кастрюлю сливочным маслом и постоянно варить кашу на маленьком огне.
- Молоко лучше всего взять домашнее или с жирностью 3,5%.
- Творог нужно брать не обезжиренный, а от с жирностью 5% – так каша будет вкуснее.
- Подавать овсяную кашу нужно сразу после приготовления с вареньем или с медом.
Каша – лучший завтрак
Еще вы можете приготовить такие варианты вкусных каш на завтрак:
Ингредиенты для овсяной каши с творогом
Как приготовить овсяную кашу с творогом
Молоко наливаем в кастрюлю, ставим на маленький огонь и доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим 20 минут, периодично помешивая.
Далее добавляем творог и сахар.
Все хорошенько перемешиваем. Варим еще 5 минут, затем закрываем крышкой и оставляем на 5 минут.
Готовую овсяную кашу с творогом насыпаем в тарелки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту