Делюсь рецептом приготовления летнего крабового салата с редисом и зеленью.
Не за горами лето, а с ним приходит и пора овощного изобилия. Особенно популярны салаты с любым сочетанием ингредиентов. Сегодняшний салат прост в приготовлении и имеет неповторимый вкус. Он содержит максимум витаминов и способствует укреплению иммунитета. Пользуйтесь дарами природы, готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты
Как приготовить салат из крабовых палочек, редиса и зелени
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и мелко нарезать.
Редис вымыть и нарезать кружочками. Крупные экземпляры можно нарезать помельче.
Крабовые палочки тонко нашинковать поперёк.
Зелень укропа и зелёный лук вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нашинковать.
Соединить крабовые палочки, редис, лук и зелень укропа, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Салат перемешать.
Крабовый салат с редисом и зеленью готов. Выложить на блюдо горкой и посыпать измельчёнными яйцами.
Если вам нравится вкус и аромат весенней зелени, то можно приготовить крабовый салат с огурцом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту