Делюсь рецептом приготовления летнего крабового салата с редисом и зеленью.

Не за горами лето, а с ним приходит и пора овощного изобилия. Особенно популярны салаты с любым сочетанием ингредиентов. Сегодняшний салат прост в приготовлении и имеет неповторимый вкус. Он содержит максимум витаминов и способствует укреплению иммунитета. Пользуйтесь дарами природы, готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


Летний крабовый салат с редисом и зеленью: Ингредиенты
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Редис - 6 шт.
  • Лук зелёный - 0,5 пучков
  • Зелень укропа - 0,5 пучков
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - 2 щепотки

Как приготовить салат из крабовых палочек, редиса и зелени

  1. Измельчаем вареные яйца

    Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и мелко нарезать.

  2. Редиску режем полукружочками

    Редис вымыть и нарезать кружочками. Крупные экземпляры можно нарезать помельче.

  3. Крабовые палочки режем поперек

    Крабовые палочки тонко нашинковать поперёк.

  4. Измельчаем свежую зелень

    Зелень укропа и зелёный лук вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нашинковать.

  5. Соединяем все ингредиенты и заправляем их майонезом

    Соединить крабовые палочки, редис, лук и зелень укропа, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  6. Все хорошо перемешиваем

    Салат перемешать.

  7. Крабовый салат с редисом и зеленью готов

    Крабовый салат с редисом и зеленью готов. Выложить на блюдо горкой и посыпать измельчёнными яйцами.

    Если вам нравится вкус и аромат весенней зелени, то можно приготовить крабовый салат с огурцом.

Приятного аппетита!