Если вам надоели обыденные мясные блюда, тогда советую приготовить курицу в медово-соевом соусе, запеченную в рукаве. По вкусу мясо получается очень вкусным, нежным и мягким.
Такого рода курицу можно приготовить в обычный будний день или же на праздничный стол. В качестве гарнира лучше всего подать отварной молодой картофель или пюре.
Ингредиенты

на 4 порции
- Куриное мясо 450 г
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Соль 4 г
Как приготовить
Вымойте хорошо мясо, посолите его.
Добавьте соевый соус.
Добавьте мед. Все хорошо перемешайте.
Выложите мясо в рукав для запекания. С обеих сторон завяжите пакет.
Отправьте мясо в разогретую до 190°С духовку на 45 минут.
Выложите готовую курицу на блюдо и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
14 г | Белки |
12 г | Жиры |
5 г | Углеводы |
189 ккал | Калорийность |
1 комментарий к кулинарному рецепту
большое спасибо за рецепт. Очень просто и вкусно.