Тушеная курица - рецепты

Классический рецепт бефстроганов

Классический рецепт бефстроганов

Тушеное мясо, Тушеная говядина, Тушеная курица 0 17 770 24
Классический рецепт бефстроганов – это универсальный рецепт для повседневного или праздничного стола. Если вы умеете готовить классический рецепт, то вы справитесь и с другими вариациями этого блюда. Например,... Рецепт полностью »
Куриные желудки, тушенные в сметане

Куриные желудки, тушенные в сметане

Тушеное мясо, Тушеная курица 0 12 244 8
Куриные желудки, тушенные в сметане – вкусный вариант приготовления куриных субпродуктов с добавлением ароматного сельдерея. Польза куриных желудков Из всех субпродуктов реже всего готовят из желудочков, поскольку они... Рецепт полностью »
Гуляш из свиного сердца

Гуляш из свиного сердца

Тушеное мясо, Гуляш, Тушеная свинина, Тушеная курица 0 17 119 5
Приготовим гуляш из свиного сердца. Если сердце долго тушить, то оно станет мягким и нежным. Потратив немного времени на приготовление этого блюда, вы не будете разочарованы. Вкусный и сытный... Рецепт полностью »
Курица с овощами в горшочках

Курица с овощами в горшочках

Тушеное мясо, Тушеная курица 1 28 237 6
Курица с овощами в горшочках - блюдо, рецепт которого стоит внести в свою записную книжку и обязательно воспользоваться им при приготовлении ужина. Довольно обычное блюдо может стать совсем... Рецепт полностью »
Курица в соусе Гедлибже по-кабардински

Курица в соусе Гедлибже по-кабардински

Тушеное мясо, Тушеная курица 0 3 600 10
Курица в соусе Гедлибже по-кабардински – это курица, тушеная в смеси сметаны со специями. Мука придает соусу густую и нежную консистенцию. Рецепт может приятно разнообразить ваше меню, при... Рецепт полностью »

Фрикасе из индейки со сливками

Тушеное мясо, Тушеная курица, Тушеная индейка 0 8 613 8
Готовим нежное фрикасе из филе индейки в сливочном соусе. Фрикасе - блюдо французской кухни, которое означает жареное мясо с добавлением белого соуса. Мясо может быть разным: телятина, курица,... Рецепт полностью »
Подлива из куриных желудков

Подлива из куриных желудков

Тушеное мясо, Тушеная курица 0 47 465 7
Подлива из куриных желудков, несмотря на то, что относятся к категории субпродуктов, имеет довольно приятный вкус и нежный аромат. Учитывая, что желудки в основном состоят из мышечных тканей,... Рецепт полностью »
Курица в томатном соусе в мультиварке

Курица в томатном соусе в мультиварке

Тушеное мясо, Тушеная курица 0 7 214 10
Курица в томатном соусе в мультиварке получается мягкой и очень нежной. Кислый томатный сок способствует быстрому разрыхлению мышечных тканей куриных бедер. Лук и чеснок добавляют блюду свою «изюминку».... Рецепт полностью »

Свинина с яблоками в духовке

Запеченное мясо, Тушеное мясо, Тушеная свинина, Тушеная курица 0 1 012 1
Чтобы сохранить сочность, добиться нежности мясных волокон и насытить вкусными ароматами, перед запеканием в духовке свинину маринуем в медово-соевой смеси. Сразу же прибавляем яблоки, лучше — сезонные душистые.... Рецепт полностью »

Куриные крылышки в вине. Куриные крылышки с розмарином и шалфеем тушеные в белом вине

Тушеное мясо, Тушеная курица 2 2 650 3
Рецепт приготовления куриных крылышек в вине с розмарином, шалфеем и чесноком с пошаговыми фотографиями. Я обожаю этот рецепт. При том что я не любитель обгрызать косточки, но это... Рецепт полностью »
Еще 18 рецептов