Рулька, запеченная в духовке, в рукаве
Рулька, запеченная в духовке, в рукаве – простой вариант для сытного мясного ужина или обеда. Рецепт – мечта хозяйки: все перемешать и запекать в духовке до готовности. Как...Рецепт полностью »
Рулька, запеченная в духовке, в рукаве – простой вариант для сытного мясного ужина или обеда. Рецепт – мечта хозяйки: все перемешать и запекать в духовке до готовности. Как...Рецепт полностью »
Готовим немецкий картофельный салат с соленым огурцом. В Германии картофель всегда был основным ингредиентом. Блюда с ним вкусные и сытные, особой популярностью пользуются салаты. Например, немецкий картофельный салат...Рецепт полностью »
Делюсь с вами рецептом свиной рульки в духовке. Как многим известно, свиная рулька является прекрасным сырьем для приготовления наваристого бульона или холодца. И мало кто может рискнуть приготовить...Рецепт полностью »
Картофельный салат по-немецки состоит из 4 основных ингредиентов, а заправить его можно любым растительным маслом. Салат можно приготовить на ужин, а также употреблять в пост. Варианты приготовления картофельного...Рецепт полностью »
Приготовим салат по-берлински. Такой салат очень кстати ранней весной, когда наиболее сильно чувствуется нехватка витаминов и летом, когда хочется чего-то легкого. Чтобы салат был ещё и сытным, к...Рецепт полностью »
Шницель — это рецепт отбивной в панировке из муки и сухарей, обжаренной во фритюре. Шницель готовят из телятины, из свиного постного мяса и даже из курицы. Сегодня приготовим...Рецепт полностью »
Нудли с картошкой и мясом - это блюдо, которое надолго поселится в вашей кулинарной книге. Считается, что нудли - это блюдо украинской кухни. Но есть источники, которые относят...Рецепт полностью »
Шоколадная молочная девочка – это очень нежный, мягкий, воздушный и безумно вкусный торт. От классического варианта молочной девочки торт отличается наличием в коржах какао. Если приготовить этот торт...Рецепт полностью »
Немецкие Кребли на йогурте – очень похожи на рецепт пышного хвороста, к которому мы привыкли с детства. Традиционно их готовят из любого кисло-молочного продукта. В этот раз я...Рецепт полностью »
Чтобы сохранить сочность, добиться нежности мясных волокон и насытить вкусными ароматами, перед запеканием в духовке свинину маринуем в медово-соевой смеси. Сразу же прибавляем яблоки, лучше — сезонные душистые....Рецепт полностью »