Торт Добош
Торт Добош – это жемчужина австрийской кухни. Классический вариант данного торта состоит из тонких бисквитных коржей и шоколадного крема мокко. Я же вам сегодня предлагаю немного отступить от...Рецепт полностью »
Торт Добош – это жемчужина австрийской кухни. Классический вариант данного торта состоит из тонких бисквитных коржей и шоколадного крема мокко. Я же вам сегодня предлагаю немного отступить от...Рецепт полностью »
Готовим бисквитный торт с клубникой. Наступает пора свежей сочной клубники. Ею можно полакомиться просто так, а можно использовать для приготовления множества вкусных десертов. Я предлагаю свой несложный рецепт...Рецепт полностью »
Готовим многослойный шоколадный торт с желе из черной смородины - яркий, сочный, в меру сладкий. Торт состоит из шоколадных бисквитных коржей, смородинового желе, шоколадного крема и сахарной пропитки...Рецепт полностью »
Шоколадный торт с вишней – это изысканное и классическое сочетание вкусов. Вишня в сочетании с шоколадным бисквитом дает беспроигрышный вариант, и все гости будут в восторге от такого...Рецепт полностью »
Готовим Торт Захер - классику австрийской кухни и самый шоколадный из всех тортов. Если вы хоть раз будете в Вене, обязательно попробуйте оригинальный вариант торта в отеле "Sacher"....Рецепт полностью »
Маковый бисквит – это ароматный, вкусный, пышный и простой в приготовлении бисквит. Маковый бисквит готовится очень просто, точно также, как и классический ванильный, только в состав добавляют мак....Рецепт полностью »
Шоколадный бисквит - это основа многих тортов. Качественный бисквит составит если не 100% успешного торта, то 80% точно. Именно поэтому очень важно подобрать свой, удачный рецепт. Простой рецепт...Рецепт полностью »
Готовим абрикосовый торт. Нежный десерт с тающими коржами. Он состоит из миндально-шоколадного бисквита, абрикосовой прослойки и взбитых сливок. Бисквитный абрикосовый торт Нежные, сочные коржи с приятным шоколадно-ореховым ароматом...Рецепт полностью »