Свинина в медово-соевом соусе

Рубрики: Жареное мясо
Кухня: Русская
Метод приготовления: жарка
Свинина в медово-соевом соусе
0 комментариев
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

При покупке качественной и домашней свинины, я всегда ее готовлю в медово-соевом соусе. Получается такое мясо очень нежным, мягким, вкусным. К нему я отвариваю какие-нибудь макароны или же молодой картофель. Ну, и чаще всего еще готовлю овощной салат из тех овощей, какие есть на данный момент в продаже.

Ингредиенты

Свинина в медово-соевом соусе: Ингредиенты
на 2 порции
  • Свинина 300 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 4 г
  • Растительное масло 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Свинина в медово-соевом соусе: фото к шагу 1.

    Вымойте мясо, нарежьте его на кусочки, выложите в глубокую миску, добавьте к нему молотый перец.

  2. Свинина в медово-соевом соусе: фото к шагу 2.

    Теперь добавьте мед.

  3. Свинина в медово-соевом соусе: фото к шагу 3.

    Затем влейте соевый соус. Перемешайте.

  4. Свинина в медово-соевом соусе: фото к шагу 4.

    Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте мясо 15-25 минут на умеренном огне.

  5. Свинина в медово-соевом соусе: фото к шагу 5.

    Вот такое аппетитное мясо получилось!

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
13 гБелки
23 гЖиры
7 гУглеводы
285 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar