• Свиная вырезка 500 г.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Горчица зернами 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда. Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить. Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.

Ингредиенты: Свиная вырезка – 400-500 г. Лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика. Горчица зернами, лавровый лист. Соль, перец.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10-15 минут.

Рецепт приготовления жареной свиной вырезки:

  1. Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

    Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

  2. Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками

    Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.

  3. Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками

    Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.

  4. Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит

    Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.

  5. Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок

    Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.

  6. Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение

    Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.

  7. На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета

    На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.

  8. Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово

    Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.

Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком

Приятного аппетита!