Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда.

Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить.

Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.

Ингредиенты


  • Свиная вырезка - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица зернами - 1 щепотка
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления жареной свиной вырезки

  1. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 1.

    Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

  2. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 2.

    Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.

  3. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 3.

    Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.

  4. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 4.

    Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.

  5. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 5.

    Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.

  6. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 6.

    Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.

  7. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 7.

    На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.

  8. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 8.

    Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.

  9. Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком: фото к шагу 9.

Приятного аппетита!