Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда. Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить. Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.

Ингредиенты: Свиная вырезка – 400-500 г. Лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика. Горчица зернами, лавровый лист. Соль, перец.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10-15 минут.

Ингредиенты рецепта "Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком"

  • Свиная вырезка - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Горчица зернами - 1 щепотка
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления жареной свиной вырезки:

  1. Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

  2. Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.

  3. Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.

  4. Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.

  5. Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.

  6. Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.

  7. На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.

  8. Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.

Приятного аппетита!