Пять минут и сочный салат из пекинской капусты с яблоком и морковью готов. Это один из моих любимых рецептов быстрых и полезных перекусов.
Он получается сочным, немного сладким и очень вкусным. А, для того, чтобы его приготовить нужно просто все натереть на терке или нарезать ножом. Если вы любите салаты, которые содержат много витаминов, тогда этот рецепт точно для вас.
Ингредиенты

на 3 порции
- Яблоко 1 шт.
- Морковь 30 г
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Капуста пекинская 80 г
- Уксус 9% 0,5 ч.л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Как приготовить
Вымойте пекинскую капусту, оторвите несколько листочков, срежьте белую часть, а зеленую нарежьте.
Яблоко натрите на крупной терке, морковь на мелкой. Кожуру с яблока я не очищаю.
В глубокую миску выложите подготовленные ингредиенты.
Влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте салат.
Переложите готовый салат в пиалу и подавайте его к столу.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
1 г | Белки |
4 г | Жиры |
7 г | Углеводы |
67 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту