Приготовим запеченную горбушу под майонезной корочкой в духовке. Если вы любите рыбу больше, чем мясо, тогда вам точно понравится этот рецепт.
По вкусу рыба получается очень мягкой, сочной, вкусной и сытной. Именно поэтому к ней вовсе необязательно готовить какой-то гарнир, можно ее подать просто так. Если вы любите сыр, тогда можете натереть его на терке и выложить на кусочки рыбы перед запеканием.
Ингредиенты
Как приготовить
Очистите и нарежьте лук кружочками.
Выложите лук в форму для запекания. Сверху выложите кусочки горбуши.
Посолите рыбу.
Смажьте каждый кусочек майонезом.
Отправьте рыбу в горячую духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.
Выложите готовую рыбу на блюдо и подайте ее к столу!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту