Ленивый яблочный штрудель из лаваша
Приготовим выпечку к чаю - ленивый яблочный штрудель из лаваша. Классический яблочный штрудель - это рулет, с которым придётся повозиться. Особенно непросто растянуть тесто до необходимого размера, чтобы...
Штрудель – выпечка из тонко раскатанного вытяжного теста, в которое завернули большое количество начинки и запекли в виде рулета. Начинка для штруделя может быть самой разнообразной. Десертные штрудели готовят с фруктовой (яблоки, груши), ягодной (вишня, клубника, изюм), творожной и другими начинкам.
Приготовим выпечку к чаю - ленивый яблочный штрудель из лаваша. Классический яблочный штрудель - это рулет, с которым придётся повозиться. Особенно непросто растянуть тесто до необходимого размера, чтобы...
Быстрый яблочный штрудель с грецкими орехами и изюмом – ленивая альтернатива классического рецепта. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно, а еще очень быстро. На мой взгляд, такой вариант...
Изначально штрудель не ассоциировался только с яблоками, но именно яблочный штрудель стал классикой. Его корни уходят в австро-венгерскую кулинарию, а слово "штрудель" в переводе с немецкого означает "спираль"....
Штрудель с вишней из слоеного теста – необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которая одинаково нравится как большим, так и маленьким членам семьи. Этот потрясающий традиционный австрийский десерт давно стал...
Сегодня у меня на столе штрудель с вишней — классическое угощение, которое завоевало сердца по всему миру. В этом рецепте сочетаются тончайшее вытяжное тесто и кисло-сладка вишня. С...