Манты на сковороде
Манты на сковороде – это не просто изысканное украшение праздничного и повседневного стола. Это лучшее блюдо, которым можно вкусно накормить и собственную семью, и гостей. Есть свободное время?...
Манты — традиционное блюдо Центральной Азии. Это крупные пельмени с тонким тестом и обильной начинкой из рубленого мяса (чаще баранины) с луком и специями. Иногда добавляют тыкву или картофель. Готовятся на пару в специальной паровой кастрюле — мантоварке. Подают горячими, часто со сметаной или острым соусом. Манты — праздничное блюдо, символ гостеприимства. Ценятся за сочность начинки и нежность теста.
Манты на сковороде – это не просто изысканное украшение праздничного и повседневного стола. Это лучшее блюдо, которым можно вкусно накормить и собственную семью, и гостей. Есть свободное время?...
Ханум или орама - так называют ленивые манты, которые мы с вами сегодня приготовим. Их быстро готовить и вкусно есть. Ленивыми рецепт называется потому что лепят не поштучные...
Доброго времени суток! Сегодня мы будем готовить манты с мясом и тыквой, используя свинину и говядину. Варить манты мы будем в мультиварке. Несколько слов о начинке Настоящие манты...
Манты с мясом – это традиционное среднеазиатское блюдо, которое представляет собой мясную начинку, завернутую в тонкое тесто. Как правило, манты готовятся на пару. В качестве мясной начинки обычно...
Манты с бараниной никого не оставляют равнодушными. Горячие и сочные, с ароматной начинкой они так и просятся, чтобы их попробовали и оценили. Многие хозяйки предпочитают купить их в...
Готовим манты в мультиварке. Это невероятно сытное мясное блюдо я обычно готовлю на обед. Аппетитные манты получаются очень вкусными, а мороки с ними намного меньше, чем с пельменями....