Соус «Болоньезе» один из самых знаменитых соусов Италии. И нужно признать он этого вполне заслуживает. Мой вариант соуса «Болоньезе» не претендует на оригинал ведь я не итальянка, а... Рецепт полностью »
Сегодня я предлагаю Вам приготовить пасту со шпинатом и рикоттой, в оригинале рецепт называется «Fusilli agli spinaci e ricotta», fusilli – это макароны спиральной формы. У меня дома... Рецепт полностью »
Пасту с тунцом в томатном соусе я готовлю очень часто. Этот рецепт соуса с тунцом уже есть на сайте, но мне захотелось его обновить и кое-чем дополнить. Это... Рецепт полностью »
Добавим в наше меню немного экзотики, приготовив пикантные макароны с тунцом, маслинами без косточек, чесноком и томатами. Фузилли переводится, как веретено. Мы называем их спиральками. Эти макаронные изделия... Рецепт полностью »
Рецепт приготовления пасты с луком и сальсиччи с пошаговыми фотографиями. Итальянские сальсиччи это, пожалуй, дальний родственник наших домашних колбасок. Сегодня мне захотелось приготовить пасту с луком и сальсиччи... Рецепт полностью »
В этот раз предлагаю приготовить достаточно обычное блюдо с необычным ингредиентом - готовим макароны с фаршем и корицей. Это блюдо можно назвать вариацией на тему макароны по-флотски, но... Рецепт полностью »
Паста с семгой в сливочном соусе – это один из самых вкусных вариантов макарон. Нежная жирная рыба, ароматный чеснок и макароны в нежном сливочном соусе, что может быть вкуснее?... Рецепт полностью »