Приготовим популярный гарнир из жареной вермишели. Конечно, вермишель можно отварить и обычным способом. Но предлагаемый мною рецепт даёт на выходе более вкусное блюдо. В зависимости от того, какие бульонные кубики вы будете использовать, вкус блюда будет меняться. Кроме того, в макароны можно добавить овощи и специи по вкусу.
Моей семье такой гарнир очень нравится. Попробуйте и вы приготовить такое необычное блюдо. Думаю, вам оно придется по вкусу.
Ингредиенты
Как приготовить
Глубокую сковороду смазать растительным маслом, растопить сливочное масло и высыпать в него вермишель.
Обжарить вермишель до золотистого цвета.
Бульонные кубики, у меня со вкусом бекона, измельчить и посыпать ими вермишель.
Всё хорошо перемешать.
Вермишель залить горячей водой так, чтобы она полностью покрыла её.
Варить вермишель до полного выкипания жидкости.
Подать, как гарнир к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Аналогично можно приготовить и другие макаронные изделия (рожки, перья, спиральки, улитки и т.д.). Причем можно и без использования бульонных кубиков. Просто наливаем в сковороду растительного масла, нагреваем его и высыпаем макароны. Обжариваем до появления золотистой корочки, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Доведя макароны до нужного состояния, включаем кухонную вытяжку на… Отобразить все »
Спасибо за отзыв! Я с вами согласна.