Закуска на чипсах с творожным сыром и редиской может стать прекрасным вариантом как для домашнего перекуса, так и для праздника. В обоих случаях привлекает одно - простота и быстрота ее приготовления.
Выбираем начинку
Даже если вы следите за фигурой, иногда можно себе позволить нечто подобное. Главное - правильно подобрать начинку, сделать ее максимально полезной.
С этой целью я предлагаю обратить особенное внимание на чудесный тандем творожного сыра и редиса... Дополним зеленым луком и щепоткой соли - вот и все, вкусная и полезная начинка готова! Если сезон редиски закончился или вам просто не очень нравится этот ингредиент, вы можете заменить его любым другим продуктом на ваш вкус.
Вы можете поэкспериментировать и дополнить это сочетание другими компонентами или же приготовить сырную закуску на чипсах с маслинами, закуску на чипсах с сыром и морковью или же с курицей. Их рецепты я предлагала ранее, и они являются вариацией этого блюда, с похожим списком ингредиентов и неизменным восхитительным вкусом.
Если желаете, то можете подать на стол все четыре вида закусок - это выгодно разнообразит меню, и при этом не потребует больших затрат времени на готовку.
Ингредиенты для закуски на чипсах с творожным сыром
Рецепт закуски на чипсах с творожным сыром
Сначала вымываем редис и срезаем черные точки и различные повреждения, где они были. Шкурку оставляем - в ней много витаминов. Затем натираем редис на мелкой терке.
К редису выкладываем творожный сыр.
Перемешиваем массу до однородности.
Зеленый лук промываем, обсушиваем и режем колечками. Добавляем к сырной массе.
Творожный сыр у меня изначально уже был с зеленью. Но там ее не так много, как мне хотелось. А помните нашу цель? Сделать начинку как можно полезнее! Именно поэтому зелени стоит добавить побольше.
Еще раз хорошо перемешиваем полученную массу.
Выкладываем начинку с творожным сыром на двойные чипсы.
Когда есть возможность, я всегда складываю чипсы по две штуки - так намного вкуснее!
Подавать закуску нужно сразу же! В противном случае чипсы размокнут и не будут хрустеть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту