• Морковка 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Мясо 500 г.
  • Картошка 2 шт.
  • Макароны 30 г.
  • Равиоли 50 г.
  • Зелень 20 г.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 3 щепотки
  • лавровый лист 1 шт.

Равиоли это одна из вариаций на тему пельменей, только по-итальянски. Впрочем, и тесто и начинка совсем другие, но суть все такая же. Такие вот чудотворения можно купить в любом супермаркете в отделе макаронные изделия, итальянцы наловчились эти мини-пельмени продавать в сухом виде. Обычно равиоли варят в курином бульоне, но сегодня я Вам расскажу несложный и в то же время интересным вариант супа с равиоли. Сегодня мне захотелось приготовить этот суп на мясном бульоне, а точнее на свинине. Так что этот рецепт, пожалуй, Вам и расскажу.

Ингредиенты(на 3 литра): 1 небольшая морковка. 2 небольшие луковицы. Мясо – 500гр. свинины или куриного филе. Картошка – 1-2 средних клубня. Макароны – 20-40гр. Равиоли – 40-60гр. Зелень – 20гр. Соль, перец, лавровый лист.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 минут + приготовления бульона.

Рецепт приготовления супа с равиоли:

  1. 181

    Мясо предварительно проварить в кипящей воде 5 минут. затем хорошо промыть в проточной воде и положить кастрюлю. К мясу добавить морковку, луковицу, соль, чёрный перец, лавровый лист.

  2. 336

    Залить мясо водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, сделать маленький огонь и неплотно накрыть крышкой.

  3. 333

    Варить бульон до готовности.

  4. 332

    Вынуть из бульона мясо и овощи. при желании бульон можно процедить, но это необязательно.

  5. 331

    Мясо разделить на небольшие кусочки и высыпать назад в бульон.

  6. 335

    Морковку  почистить и порезать колечками.

  7. 330

    Добавить морковь в кипящий бульон.

  8. 334

    Лук порезать мелкими кубиками.

  9. 328

    когда морковка повариться минут 5-7 добавить в нее лук.

  10. 329

    Картофель покрошить крупной соломкой. И добавить в суп сразу после лука.

  11. 327

    Подготовьте порцию равиоли и макарон.

  12. 326

    Равиоли и макароны закидывать в суп учитывая информацию на упаковках. Обычно равиоли готовятся 12-15 минут.

  13. 325

    Зелень мелко покрошить.

  14. 324

    За 5 минут до выключения супа добавить зелень.

  15. 322

    Суп с равиоли следует есть горячим, так как немного постояв равиоли набухнут и станут в 2 раза больше.

Приятного аппетита!