Рецепты бисквитного печенья

5 пошаговых рецептов

Бисквитное печенье — это особый вид нежного, воздушного и тающего во рту печенья. Для его приготовления используют такой же набор ингредиентов, что и для обычных бисквитов: яйца, сахар и пшеничную муку.

В зависимости от рецепта можно добиться хрустящей и рассыпчатой, или же наоборот — мягкой и нежной структуры готового изделия. Кроме того, бисквитное тесто можно выпекать тонкими лепестками и пока оно находится в горячем состоянии придавать ему нужную форму. Таким образом можно создать бисквитные розы, каллы или лепестки.

Рецепт бисквитные розочки на соломке

Бисквитные розочки на соломке

Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из...Рецепт полностью »

50 мин.
5 12 4.9
Рецепт домашнее бисквитное печенье

Домашнее бисквитное печенье

Готовим домашнее бисквитное печенье. Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме. Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья...Рецепт полностью »

30 мин.
2 16 4.9
Рецепт печенье макарун

Печенье Макарун

Печенье Макарун - это легкое лакомство, имеющее общие корни с пирожным Макарон, но в итоге это печенье стало самостоятельным десертом и относится к американской кухне. Макарун готовится на...Рецепт полностью »

25 мин.
0 5 4.9
Рецепт французское печенье мадлен

Французское печенье Мадлен

Готовим французское печенье Мадлен. Печенье Мадлен чаще называют крошечными французскими пирожными. В идеале они имеют форму ракушек и обладают неповторимым французским шармом. Готовят «мадленки» по рецепту генуэзского бисквита,...Рецепт полностью »

55 мин.
0 12 5.0
Рецепт бисквитное печенье савоярди

Бисквитное печенье Савоярди

Знаменитое итальянское бисквитное печенье Савоярди готовится за считанные минуты и вовсе не обязательно бежать за ним в магазин. Продукты для этого рецепта такие же как и для бисквита....Рецепт полностью »

55 мин.
0 4 4.8