Бисквитные розочки на соломке
Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из...Рецепт полностью »
Бисквитное печенье — это особый вид нежного, воздушного и тающего во рту печенья. Для его приготовления используют такой же набор ингредиентов, что и для обычных бисквитов: яйца, сахар и пшеничную муку.
В зависимости от рецепта можно добиться хрустящей и рассыпчатой, или же наоборот — мягкой и нежной структуры готового изделия. Кроме того, бисквитное тесто можно выпекать тонкими лепестками и пока оно находится в горячем состоянии придавать ему нужную форму. Таким образом можно создать бисквитные розы, каллы или лепестки.
Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из...Рецепт полностью »
Готовим домашнее бисквитное печенье. Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме. Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья...Рецепт полностью »
Печенье Макарун - это легкое лакомство, имеющее общие корни с пирожным Макарон, но в итоге это печенье стало самостоятельным десертом и относится к американской кухне. Макарун готовится на...Рецепт полностью »
Готовим французское печенье Мадлен. Печенье Мадлен чаще называют крошечными французскими пирожными. В идеале они имеют форму ракушек и обладают неповторимым французским шармом. Готовят «мадленки» по рецепту генуэзского бисквита,...Рецепт полностью »
Знаменитое итальянское бисквитное печенье Савоярди готовится за считанные минуты и вовсе не обязательно бежать за ним в магазин. Продукты для этого рецепта такие же как и для бисквита....Рецепт полностью »