Хочу предложить вашему вниманию салат из репы с сыром и чесноком. Когда-то репа была в почёте у крестьян, её повсеместно выращивали и знали рецепты, по которым её можно приготовить. Сейчас же в кулинарии этот корнеплод используется крайне редко. Часто его просто едят в свежем виде без какой-либо кулинарной обработки. Ну, а мы приготовим из неё пикантный салат. Надеюсь, что рецепт вам понравится!
Ингредиенты
Как приготовить
Морковь и репу вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
Сыр также натереть на крупной тёрке.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить репу, морковь, сыр и чеснок, посолить и заправить сметаной.
Салат перемешать.
Салат лучше подать порционно.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Просто супер, мне понравилось.
Спасибо за отзыв! Я рада, что рецепт понравился!