Рецепты бисквитного печенья

Бисквитное печенье — это особый вид нежного, воздушного и тающего во рту печенья. Для его приготовленя используют такой же набор ингредиентов, что и для обычных бисквитов: яйца, сахар и пшеничную муку.

В зависимости от рецепта можно добиться хрустящей и рассыпчатой, или же наоборот — мягкой и нежной структуры готового изделия. Кроме того, бисквитное тесто можно выпекать тонкими лепестками и пока оно находится в горячем состоянии придавать ему нужную форму. Таким образом можно создать бисквитные розы, каллы или лепестки.

Домашнее бисквитное печенье

Домашнее бисквитное печенье

Бисквитное печенье, Печенье 0 10 810 12
Готовим домашнее бисквитное печенье. Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме. Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья... Рецепт полностью »
Французское печенье Мадлен

Французское печенье Мадлен

Бисквитное печенье, Печенье 0 12 135 12
Готовим французское печенье Мадлен. Печенье Мадлен чаще называют крошечными французскими пирожными. В идеале они имеют форму ракушек и обладают неповторимым французским шармом. Готовят «мадленки» по рецепту генуэзского бисквита,... Рецепт полностью »