Готовим мексиканскую тортилью из пшеничной муки. В классическом исполнении мексиканская тортилья – это очень тонкая лепешка круглой формы из кукурузной или пшеничной муки. Что такое тортилья и с... Рецепт полностью »
Чили Кон Карне - очень популярное блюдо мексиканской кухни. Основные ингредиенты этого рецепта: мясо, фасоль, кукуруза, томаты и чили. По текстуре чили кон карне похож на густое рагу.... Рецепт полностью »
Готовим салат Цезарь с креветками - это облегченный вариант блюда с соусом на основе нежирного йогурта. В этом рецепте мы будем жарить креветки на гриле, но если вы... Рецепт полностью »
Предлагаю приготовить горячий шоколад с остринкой, для любителей остренького и для настоящих гурманов. Честно говоря, немного сомневалась понравится ли мне этот вариант, но была очень удивлена - это действительно... Рецепт полностью »
Готовим соус Цезарь на основе сметаны. Рецептов этого знаменитого соуса существует много, готовят его даже на основе обычного майонеза. Лучше придерживаться классической рецептуры, но далеко не всегда под... Рецепт полностью »
Кесадилья - это блюдо мексиканской кухни. По сути оно состоит из кукурузных или пшеничных лепешек с начинкой. Начинка может быть разной, но традиционно кесадилью готовят только с сыром.... Рецепт полностью »
Мясо с консервированной фасолью – это блюдо? похожее на гуляш. Оно готовится из мяса, овощей и фасоли. Соус у него получается сытный и ароматный. Состав соуса для тушеного мяса... Рецепт полностью »
Готовим кесадилью с курицей и сыром. Кесадилья – одно из самых популярных мексиканских блюд, основой которого является тортилья из пшеничной муки или кукурузной. Тонкая, почти прозрачная лепешка с... Рецепт полностью »