И вот не успели оглянуться, как за окном стучится новый год. Символом грядущего года считается синяя деревянная лошадь. Лошадь по праву считается непокорным и свободолюбивым животным. Однако если человек ее приручит, она может стать ему верным помощником.

Пару слов о символе предстоящего года. Синей лошади точно не придется по душе неискренность и несправедливость. А вот труд и чувство свободы ей по нраву. Астрологи предсказывают, что 2014 году хитрецам и лицемерным людям вряд ли повезет . Если верить прогнозам, то год синей лошади не будет скучным. Все добрые поступки не должны остаться без внимания, все нуждающиеся люди найдут поддержку и верных друзей.

Год синей лошади 2014

Лошадь – это домашнее животное, которое ценит своего хозяина. Поэтому астрологи советуют начать встречать новый год в кругу семьи. Посиделки с друзьями и шумные вечеринки также будут уместны. Если следовать характеру лошади, то ждать бой курантов можно в любой точки планеты, не обязательно дома. Но учтите, что лучше всего в приход нового года оставаться на твердой земле. Встречи праздника на теплоходе, в самолете, водном лайнере не желательны.

В чем встречать год синей деревянной лошади

Особое внимание стоит уделить выбору нарядов для долгожданного праздника. Покровительнице наступающего года понравились бы натуральные материалы и спокойные цвета. Яркие вставки и оригинальные аксессуары всегда приветствуются. Наряды стоит подбирать в тонах от голубого до зеленого. Темно-синее платье также будет уместно. Строгих правил при выборе наряда не будет, ведь лошадь любит свободу. Важно выглядеть неотразимо и статно.

Платье в котором можно встретить 2014 Новый Год Платье в котором можно встретить 2014 Новый Год Платье в котором можно встретить 2014 Новый Год

Как украсить дом

В преддверии праздника хочется создать особенное настроение. Украшение дома – это приятное занятие. Астрологи в этом году рекомендуют выбирать украшения голубых, зеленых, синих, алых, коричневых тонов. Покровительнице нового года это понравилось бы, непременно. При украшении дома главное не переусердствовать, все должно быть предельно просто, но со вкусом. Обязательное условие – присутствие украшений из дерева. Талисманами могут стать деревянные фигурки лошадей, подкова, бубенчики.

Как украсить дом на новый год лошади 2014?

Что приготовить на праздничный ужин

Как известно, лошадь – это простое животное, которое ценит качество и лаконичность. На праздничный стол не стоит ставить экзотические блюда с труднопроизносимыми названиями. Домашний уют, здоровая пища – это главная тема предстоящего года. При выборе посуды проследите, чтобы на столе стояла деревянная чашка или ложка. Чтобы угодить хозяйке 2014 года на стол поставьте чашу с чистой водой и овсом, краюшку хлеба.

На праздничный ужин можно приготовить разнообразные овощные салаты, закуски. Важно чтобы было много фруктов и полезных овощей. Мясные блюда сведите к минимуму. Запеченная курица, индейка будут уместны. И про сладкое не стоит забывать. В качестве угощений предложите гостям пирожные, булочки, яблочный пирог, овсяное печенье. Излишества алкоголя не приветствуется. На стол поставьте шампанское и легкое вино.

Источник: https://delo-vcusa.ru