• Сметана 100 г.
  • Орегано 1 щепотка
  • Базилик 1 щепотка
  • Соль 3 щепотки
  • Черный молотый перец 2 щепотки

Простой и быстрый соус для запекания курицы или картофеля. Таким соусом следует заливать мясо или птицу или же смазывать им слои картофеля. Таким соусом можно так же заправлять салаты.

Ингредиенты: Сметана 100 г. Орегано 1 щепотка. Базилик 1 щепотка. Соль 3 щепотки. Черный молотый перец 2 щепотки.

Время подготовки: 2 минуты. Время приготовления: 2 минуты.

Рецепт приготовления сметанного соуса:

29

Шаг 1

Смешиваем сметану, соль, черный молотый перец, орегано, базилик. При желании можно добавить другие специи.

27

Шаг 2

Все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

( 9 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)